Blood Of Honor


Суббота, 08.05.2021, 20:03


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Ты правильно сделал выбор? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Общий » Ты правильно сделал выбор? (Прочитав эту тему вы сможите правильно понят дух нашей гильд)
Ты правильно сделал выбор?
MaximuSДата: Вторник, 15.01.2008, 17:37 | Сообщение # 1
ПвМщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 180
Репутация: 8
Статус: Offline
На дороге, ведущей из Города Британия в соседний Минок, только что закончилась битва между вечными врагами Синим и Красным. Победил более опытный в проливании крови – красный, и теперь он несся на своём рапторе к Британскому кладбищу, чтобы укротить пыл молодых воинов и магов, а побеждённый им синий продолжал лежать на дороге. Его дух уже покинул тело и теперь стоял над ним, как бы прощаясь со своим земным пристанищем. Из некогда полной сумки теперь торчали тока пара мечей добытых им в схватках с разбойниками, да роба зелёного цвета, которую красный не посчитал достойной добычей. Его мысль ещё готова была прокричать трижды “Домой, домой, домой”, и вдруг он услышал топот копыт со стороны Минока.

- Кто бы это мог быть? - подумал призрак и решил подождать путника.

Минуту спустя из-за поворота появился Всадник. Одежда его излучала причудливые цвета, которые мог позволить себе далеко не каждый. Полные доспехи, искусно скованные, из Мифрила сидели как влитые. Пояс украшал меч, сработанный из Нью стилл руды, а за плечами болтался белый лук. Всадник поравнялся с призраком и остановил коня. Синий замер, что ожидать от этого странного путешественника. Да и распознать его не удалось. Он был точно мужчиной, но это было и всё, что призрак мог о нём сказать.

Тем временем всадник спрыгнул на землю и достал из седельной сумки своего белого мустанга пару бинтов.

- Приготовься, - сказал он, - сейчас ты почувствуешь боль, которой никогда ещё не ощущал.

С этими словами он склонился над трупом и перевязал раны, его руки быстро вправляли кости, и казалось из них прямо в тело начал стремительно переливаться свет. Свет жизни... Синий замер. Что делает этот странный человек – мелькнула мысль и тут же улетучилась, прогнанная нестерпимой болью. Казалось, болит всё тело. Когда последний удар красного выбил его из седла, его нога запуталась в стремени, и лошадь протащила его ещё добрых пятьдесят метров. Теперь та боль вернулась!

В беспамятстве он кричал, и через некоторое время боль начала униматься. Он открыл глаза. Странный путник, что воскресил его теперь сидел на корточках, явно приходя в себя от, видимо, не легко давшемуся ему лечения.

- Спасибо, тебе! - произнес ещё ослабленный, но уже явно здоровый голос, в котором синий узнал свой собственный.

- Не за что, - ответил всадник.

- Чем я могу отплатить? - спросил синий, также поднимаясь.

- Ищи свою лошадь и скачи отсюда быстрее, - безразлично произнёс всадник.

- Но почему?

- Через пару минут здесь будут трое моих врагов. Они гонятся за мной от самого Минока, тебе повезло, что я оторвался от них, а то я проехал бы мимо.

- Но почему ты остановился, когда опасность так близко к тебе самому и почему ты не скачешь дальше???

- Почему не проехал мимо не знаю... - задумчиво произнёс всадник, - а почему не скачу дальше? - он улыбнулся, - наверное, это не имеет смысла...

- Почему???

- У меня кружится голова, - сказал он, - я не удержусь в седле, мне нужна ещё пара минут, чтобы собраться с силами, а им, чтобы догнать меня... - он опустил голову и прикрыл глаза сосредоточиваясь.

В этот момент синий разглядел среди кустов у дороги силуэт лошади, которая бежала к нему. Он улыбнулся, его скакун не бросился сквозь лес, куда глаза глядят, а верно ждал его возвращения.

- Я останусь с тобой... - сказал синий.

- Ты погибнешь! Не для того я тебя воскрешал!

- Я не уйду!

Уж не знаю что, но что-то вдруг изменилось, в душе. Он ещё не понял, что именно, но что-то безвозвратно было утеряно и самое интересное, что он не чувствовал горечи от этой потери скорее наоборот...

Он снял с плеч свою сумку и заглянул в неё... Так и есть, красный забрал всё кроме пары мечей, качество которых было много ниже среднего и робы которую он тут же и надел.

Тем временем всадник, воскресивший его, встал и потянулся, как будто спал довольно долго.

- Ты всё ещё тут??? - удивлённо произнёс он.

- Да, - просто ответил синий, - я остаюсь с тобой, чего бы мне это не стоило...

Всадник замер, он вглядывался в глаза своего неожиданного помощника ...прошла минута, а они всё стояли и смотрели в глаза друг друга. Раньше бы синий уже давно отвёл взгляд в сторону, но после этой странной перемены он, как бы очистился. Перед его мысленным взглядом пролетали все те позорные моменты, когда он забегал в стенку огня поставленную другим синим. А потом поджидал его в ГЗ и звал городскую стражу, да мало ли всяких подлостей было?

Теперь он изменился, сам не понял, как, только теперь он был готов умереть за этого странного Человека...

Их взгляд разорвал топот копыт, к ним приближались трое всадников и сомнений в том, кто они не было, была лишь призрачная надежда, что эти кто-то не странные враги всадника.

- Ты точно остаёшься? - спросил он.

- Да, - ответил синий.

Всадник начал быстро доставать из седельных сумок разные вещи и передавать их синему. Лук и два колчана стрел, мешочек с реагентами, бинты, армор, да такой которого синий никогда и не надевал, тока видел и мечтал...

- Спрячься, - скомандовал всадник.

О да, это синий умел в лучшем виде, он был ещё молод, когда научился этому в лучшем виде ... Без этого он, скорее всего, и не выжил бы... Он спрятался и быстро оделся. Его кисть сжимала лук, он попробовал тетиву и остался доволен...

Из-за поворота вылетел первый красный и тут синий испугался, Он заметил на груди воина кулон Лорда ...И следом за ним вылетели ещё двое с такими же кулонами... Вот он момент истины. Хороший армор, отличный лук, или смерть за этого глупого всадника который так просто их ему подарил. У него не будет! Такие как он живут без забот, и плевать они хотели на эти арморы, а для него это шанс стать великим воином и ещё мало ли кем!

Но сердце его тут же воспротивилось. Вот что сделал всадник, отдавая ему свои силы ...он передал ему и часть своей непорочности, своей возвышенности. Прежняя мечта синего стать таким же, как эти новоприбывшие перестала быть мечтой и стала скорее страшным сном.

Тем временем красные подскакали и остановились...

- Глупец! - выкрикнул первый выскочивший из-за поворота, - ты совсем дурак, Ливдрассил!!!

И посему твоя голова украсит наш замок! Или может рыночные хедпосты??? Что тебе больше нравится? - его спутники дружно гоготнули, а Ливдрассил остался молчать...

- Ну что ж ... - улыбнулся второй красный, - Ин пор улем !!!!!!!

Это было настолько неожиданно, что синий даже растерялся и потерял пару драгоценных секунд. Зато он, наконец, узнал красных... Это были Гортаур, Смеагорл и Баграк... он видел их на рынке.

- Ан мани!!! - выкрикнул Гортаур.

- Ин пор улем !!! - почти в туже секунду произнёс Ливдрассил, и Гортаур не смог сколдовать магию...

- Ин пор улем!!! - крикнул Баграк и ринулся в атаку, размахивая топором экзекутора!

- Ин нокс... - прошипел Смеагорл и тоже бросился в бой. Его меч викингов блеснул в лунном свете...

«Что делать» взмолилось паникующее сознание синего... и тут же голос внутри него произнёс «успокойся», это подействовало. Он тут же собрался с мыслями, открыл свою книгу заклинаний и...

- Ан экс пор!!!! – может, это был и не лучший ход с его стороны, но это было первым, что пришло ему в голову, и это сработало! Он стоял поодаль, в густом кустарнике, скрывавшем его почти полностью, и его не заметили.

Он мельком глянул на своего товарища и увидел, что тот уже истекает кровью, а цвет его лица нездорово бледен, пара ударов нападавших всё-таки попали в цель, да и Смеагорл уже успел его отравить...

- Ин вас мани!!! - прокричал он и заклинание сработало в лучшем виде, раны Ливдрассиля начали затягиваться...

- Змеёнышь!!! Ты умрёшь! - взвизгнул Гортаур и тут он обнаружил ,что его пробил паралич, - Киньте в меня стрелку идиоты!!!! Я запаралижен!!!!!!!

Синий вскинул лук и сбил первую стрелку которую попытался скастовать Баграк, Ливдрассил опустил свой меч на голову Смеагорла и шлем его разлетелся на части. Смеагорл покачнулся и чуть не упал со своего раптора, естественно, что и его стрелка не получилась. Из рассечённого лба хлынула кровь и Смеагорл хотел было ретироваться, но второй удар Ливдрассила поверг его на землю.

- Ин санкт улем!!! - крикнул синий, и оставшихся красных разделила стена вздыбившейся земли.

- Распарализь меня!!!!! - бесновался за ней Гортаур.

И тут Баграк ловко извернувшись нанёс мощнейший удар в правое плёчо Ливдрассила, он вылетел из седла, а мустанг со сломанным хребтом повалилась на землю. Но тут Баграку пришлось притормозить, раптор Смеагорла бросился на ближайшего к трупу своего хозяина и им оказался именно красный лорд.

- Ан экс пор!!! - заорал синий, но второй раз Баграк на это не поймался, его ответ прозвучал почти мгновенно, - ин пор улем!!!

- Ещё раз, - слабым голосом почти призрачным эхом прошептал Ливдрассил, -ин пор улем, ин пор улем, ин пор улем, ин пор улем...- огненные стрелки почти не переставая летели в Баграка и тому пришлось бросить раптора и всерьёз приняться за добой Ливдрассила.

- Кал вас флам!!! - прокричал синий, он никогда не читал заклятья такой мощи, хотя и был искусен в магии, но от этого зависела жизнь его .....друга.

Ливдрассил елё поднялся на ноги и прикрылся шитом от сокрушительного удара топором в исполнении Баграка и тут нападающий красный ВСПЫХНУЛ!!! Его тело погрузилось в огонь, и бешаный вопль огласил окрестности...

- Ин нокс! –крикнул синий и каст его нанес урон почти такой же как заклинание Ан Мани.

Только после него магический яд не пожирает внутренности того, на кого магия была наколдована, а заклятье ан мани медленно жгло тело Баграка. Он повернул смоего раптора в сторону леса, покачнулся и тут стрела пушенная синим вонзилась в его бок...

Он булькнул глоткой и повалился на землю...

- Ин вас мани! - рисуя в мозгу объект, которым был Ливдрассил.

И через секунду он услышал хрип последнего, он открыл глаза и увидел, что часть ран уже зажила и тут он вспомнил о Гортауре, который затих за возведённой синим стеной.

Синий подошел к нему и посмотрел на запаралиженного врага.

- Ну что ??? - зло смотря из-под лобья просипел Гортаур, - давай !Добивай!

Ин санкт... - неуверенно произнёс синий, но оборвал фразу, и тут сзади на плечё ему легла рука ... он дернулся, но не повернулся...

-Хм-м ты научился прощать... поздравляю, - произнёс голос Ливдрассила, - бери то что тебе надо и едем ...и помни, что раздражает тебя самого...когда забирают всё. Лишь бы ничего не оставить.

- А ты не будешь ничего брать?

Ливдрассил улыбнулся:

- Я уже взял то, что мне полагалось, и было нужно...

- Я сейчас... - синий повернулся к телам Смеагорла и Баграка, но вдруг в голову ему пришла мысль, - Ан экс пор!!!- и Гортаур опять был запаралижен.

Затем он забрал нужные ему вещи, брал не всё подряд как раньше, а тока самое необходимое и повернулся к Ливдрассилю. Тот сидел на лошади вызванной им при помощи магии и наблюдал за ним.

- Я готов, - произнёс синий.

- Едем, - был ответ.

Они уже было повернулись в сторону Британии, но синий притормозил, его на секунду.

-Ин пор улем!!! - крикнул он и направил стрелку в Гортаура, - иди, - сказал он давая коню шпоры...

Если вы красный .... то вы ошиблись гильдией ... Если вы синий то правильно выбрали гильдию!

 
Форум » Общий » Общий » Ты правильно сделал выбор? (Прочитав эту тему вы сможите правильно понят дух нашей гильд)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2021   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz